Вход на сайт
Высокие грядки. Прошу совета
448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nachbahr 02.02.15 20:25
Этот "кто-кто" была я
....Придется в марте все разобрать, проложить сетку еще раз перпендикулярно и снова засыпать.... Блин:(
Дурная голова ногам покоя не дает..
По поводу всякой зелени и прочего, хочу в этом году попробовать вертикальные грядки. Продумала систему полива и крепления, и буду высажить итальянские травы, всю зелень, салаты, клубнику вертикально вдоль стен домика. А в высокие грядки посажу капусты разные, огурцы, сельдереи. Нашла сайт с саженцами картошки разной, попробую в мешки посадить под сено. Буду в этом году эксперементировать с био-садом.
Дурная голова ногам покоя не дает..
По поводу всякой зелени и прочего, хочу в этом году попробовать вертикальные грядки. Продумала систему полива и крепления, и буду высажить итальянские травы, всю зелень, салаты, клубнику вертикально вдоль стен домика. А в высокие грядки посажу капусты разные, огурцы, сельдереи. Нашла сайт с саженцами картошки разной, попробую в мешки посадить под сено. Буду в этом году эксперементировать с био-садом.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!