Login

жениться в Чехии?
                        334 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  k@mbala 11.10.06 19:59
                        Сразу же оговорюсь....Ни в коей мере не хочу обидеть,но прямолинейность тоже бывает полезной.
А если Вы здесь юриста или бывалого не найдете.(Кстати,бывалый,он каким должен быть?Желательно чтобы в Чехии несколько раз брак оформил.Так надежнее ) А если такого не окажется?...Что, замуж не будете выходить? Вы пишете :-боюсь подводных камней.А конкретнее можно.Чего конкретно?Не распишут?Распишут!Немцы не признают?Признают!Я понимаю,что Вам хотелось,чтобы какой-то умный и всезнающий временнОй филантроп накатал бы здесь многостраничную инструкцию с пояснениями и дополнениями.Должен Вас огорчить.Такого не случится.Это Вам надо для Вашего же блага стараться.Вопросы задавать поконкретнее.Вы хотите без посредников из-за финансов....Тогда Вам придется наверняка для уточнения деталей в Чехию звонить-писать.За вас этого никто не сделает.Советую Вам сосредоточиться на проблеме и поверить в то,что она решаема.Тогда будет и быстрее и надежнее.Успехов!
 ) А если такого не окажется?...Что, замуж не будете выходить? Вы пишете :-боюсь подводных камней.А конкретнее можно.Чего конкретно?Не распишут?Распишут!Немцы не признают?Признают!Я понимаю,что Вам хотелось,чтобы какой-то умный и всезнающий временнОй филантроп накатал бы здесь многостраничную инструкцию с пояснениями и дополнениями.Должен Вас огорчить.Такого не случится.Это Вам надо для Вашего же блага стараться.Вопросы задавать поконкретнее.Вы хотите без посредников из-за финансов....Тогда Вам придется наверняка для уточнения деталей в Чехию звонить-писать.За вас этого никто не сделает.Советую Вам сосредоточиться на проблеме и поверить в то,что она решаема.Тогда будет и быстрее и надежнее.Успехов!
З.Ы. Хотя Вы и намекаете,что в курсе... http://www.svadbapraga.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=132429&action=article
        А если Вы здесь юриста или бывалого не найдете.(Кстати,бывалый,он каким должен быть?Желательно чтобы в Чехии несколько раз брак оформил.Так надежнее
 ) А если такого не окажется?...Что, замуж не будете выходить? Вы пишете :-боюсь подводных камней.А конкретнее можно.Чего конкретно?Не распишут?Распишут!Немцы не признают?Признают!Я понимаю,что Вам хотелось,чтобы какой-то умный и всезнающий временнОй филантроп накатал бы здесь многостраничную инструкцию с пояснениями и дополнениями.Должен Вас огорчить.Такого не случится.Это Вам надо для Вашего же блага стараться.Вопросы задавать поконкретнее.Вы хотите без посредников из-за финансов....Тогда Вам придется наверняка для уточнения деталей в Чехию звонить-писать.За вас этого никто не сделает.Советую Вам сосредоточиться на проблеме и поверить в то,что она решаема.Тогда будет и быстрее и надежнее.Успехов!
 ) А если такого не окажется?...Что, замуж не будете выходить? Вы пишете :-боюсь подводных камней.А конкретнее можно.Чего конкретно?Не распишут?Распишут!Немцы не признают?Признают!Я понимаю,что Вам хотелось,чтобы какой-то умный и всезнающий временнОй филантроп накатал бы здесь многостраничную инструкцию с пояснениями и дополнениями.Должен Вас огорчить.Такого не случится.Это Вам надо для Вашего же блага стараться.Вопросы задавать поконкретнее.Вы хотите без посредников из-за финансов....Тогда Вам придется наверняка для уточнения деталей в Чехию звонить-писать.За вас этого никто не сделает.Советую Вам сосредоточиться на проблеме и поверить в то,что она решаема.Тогда будет и быстрее и надежнее.Успехов!З.Ы. Хотя Вы и намекаете,что в курсе... http://www.svadbapraga.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=132429&action=article