Вход на сайт
воссоединение семьи, помогите советом.
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovich 18.07.14 09:13, Последний раз изменено 18.07.14 09:30 (самая.счастливая)
Ребенок выездной. Папа ребенка нормальный человек и лишать прав его не стала, но получила от него документы от нотариуса о том, что он не против выезда ребенка на ПМЖ в Германию. У него другая семья, мы не живем вместе 6 лет. Я думаю этого документа достаточно будет, я узнала в Консульстве СПб.
А на счет переезда в Люксембург-это невозможно, прописаться мужу там негда и никак, у него квартира в собсвенности. На 3 метров достаточно.
Упускаю факт того, что на данный момент нахожусь в деликатном положении. Поэтому по срокам все горит!
А чем может закончится все то, что я описывала ранее? Могут ребенка департировать? я так, понимаю.
А на счет переезда в Люксембург-это невозможно, прописаться мужу там негда и никак, у него квартира в собсвенности. На 3 метров достаточно.
Упускаю факт того, что на данный момент нахожусь в деликатном положении. Поэтому по срокам все горит!
А чем может закончится все то, что я описывала ранее? Могут ребенка департировать? я так, понимаю.