Login
Как лучше жениться?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравстуйте форумчане! Почитал разные ветки форума, но так и не нашел прямые ответы на свои вопросы. Ситуация такая:
У меня двойное гражданство (рф и нем), она россиянка. Сейчас она находится здесь, уже почти год учит немецкий на курсах (годовая Sprachvisum). Через 10 дней виза ее заканчивается и тут мы решили жениться ))) Не у меня не у нее детей или предыдущих браков нет. Тест А1 или В1 для нее не проблема.
Как я понимаю есть несколько вариантов:
- жениться в германии (сейчас не успеем но можно потом по гостевой приехать)
- жениться в россии и делать воссоединение
- женится в дании + воссоединение ?
- делать визу невесты (я selbstständig и моих доходов по последнему bwa или steuerbescheid на двоих точно будет мало)
Где и как нам лучше всего жениться? Естественно что бы как можно быстрее перетянуть ее сюда да и что бы волокиты бумажной было тоже по минимуму ))
Буду рад вашим советам!
У меня двойное гражданство (рф и нем), она россиянка. Сейчас она находится здесь, уже почти год учит немецкий на курсах (годовая Sprachvisum). Через 10 дней виза ее заканчивается и тут мы решили жениться ))) Не у меня не у нее детей или предыдущих браков нет. Тест А1 или В1 для нее не проблема.
Как я понимаю есть несколько вариантов:
- жениться в германии (сейчас не успеем но можно потом по гостевой приехать)
- жениться в россии и делать воссоединение
- женится в дании + воссоединение ?
- делать визу невесты (я selbstständig и моих доходов по последнему bwa или steuerbescheid на двоих точно будет мало)
Где и как нам лучше всего жениться? Естественно что бы как можно быстрее перетянуть ее сюда да и что бы волокиты бумажной было тоже по минимуму ))
Буду рад вашим советам!