Login
Брак гражданина ФРГ и Казахстана
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброе время суток.Хотелось бы всё спросить и сразу,но я попробую все-таки все сформулировать покороче и очень сжато.Я переехал в Германию 28.10.12 из Казахстана с родителями имея 7§ и получил гражданство,и имею на руках все немецкие документы(уд.личности,загран.паспорт).Сейчас на данный момент пошел 21 год.Есть прекрасная девушка с которой общаюсь очень давно и хотелось бы верить продлиться это еще всю жизнь.Сам я закончил в Казахстане 11 классов.Здесь признали как (Realschuleabschlüss),окончил в Германии курсы для молодых людей не старше 27 (B1 уровень языка с дипломом),сейчас решил продолжить обучения языка учу до уровня (С1).Вопрос заключается личного характера,может кто-то сталкивался или сами юристы обратят на это внимания и смогут посоветовать или оказать сотрудничество в моем вопросе.
Я гражданин Германии.
21 год за спиной нет профессионального образования,планирую его получить тут.
Без работный и живу пока на данный момент с родителями,родители посещают сейчас так же языковые курсы и не работают.
Хочу жениться в ближайшие время (1-2 года)
Но я слышал от многих людей много разных историй,что это не так просто.
Девушка(Русской национальности по паспорту) проживает на территории Казахстана уточняю,что Казахстан не признает двойного гражданства и так же не входит в Евросоюз.
Я слышал много историй на подобие,что парень должен иметь жилье и какой-то определенный минимум заработка и тогда он имеет право зарегистрироваться с супругой на ее родине и после начинать подавать документы на воссоединение семьи.Так же слышал что люди уезжали без всякой этих марок.По поводу вопроса.Я сейчас не имею отдельного жилья и зарабатывать буду довольно не скоро так как планирую здесь учиться(Ausb/Stud).Что из этого правда и вообще если это правда то как-то по конкретней раскрыть вопросы заработка и квартиры.Если все таки есть люди которые обошли как-то эту систему или нашли другие лазейки как например (ребенок) и так далие.Посоветуйте и подскажите а если есть юристы кто с законами на "ты" сделать полный анализ моих возможных вариантов как я могу ее забрать.
Я гражданин Германии.
21 год за спиной нет профессионального образования,планирую его получить тут.
Без работный и живу пока на данный момент с родителями,родители посещают сейчас так же языковые курсы и не работают.
Хочу жениться в ближайшие время (1-2 года)
Но я слышал от многих людей много разных историй,что это не так просто.
Девушка(Русской национальности по паспорту) проживает на территории Казахстана уточняю,что Казахстан не признает двойного гражданства и так же не входит в Евросоюз.
Я слышал много историй на подобие,что парень должен иметь жилье и какой-то определенный минимум заработка и тогда он имеет право зарегистрироваться с супругой на ее родине и после начинать подавать документы на воссоединение семьи.Так же слышал что люди уезжали без всякой этих марок.По поводу вопроса.Я сейчас не имею отдельного жилья и зарабатывать буду довольно не скоро так как планирую здесь учиться(Ausb/Stud).Что из этого правда и вообще если это правда то как-то по конкретней раскрыть вопросы заработка и квартиры.Если все таки есть люди которые обошли как-то эту систему или нашли другие лазейки как например (ребенок) и так далие.Посоветуйте и подскажите а если есть юристы кто с законами на "ты" сделать полный анализ моих возможных вариантов как я могу ее забрать.