русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

25.02.13 17:55
Re: Воссоединение с детьми 14

Madamelen гость
Madamelen
in Antwort autoledi 19.02.13 21:03
Н.П.
Согласия на выезд от папаши мне не видать, так что занялась лишением отцовства. (Живу в Украине.) В жизни ребенка не учавствует. Алименты не платит. Долг с момента подачи иска в суд - полгода. В исполнительную службу иск принесла три месяца назад, т.к. там требуется идентификационный код плательщика, который я не знаю, а отец отказался мне его говорить. Без ИНН заявление ИС не принимает. Сейчас взяла справку с ИС о задолженности с помесячной разбивкой, а также жду справку о ходе исполнения. (Это в случае, если БМ будет в несознанку идти, что, мол, ни о каких-таких алиментах знать не знаю. Никаких извещений не получал.) Если, кому пригодится, пишу текст заявления в И.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу сообщить о ходе принудительного исполнения в рамках исполнительного производства по взысканию алиментов с _____________, прож. по адр:______, а также предоставить копию постановления об открытии исполнительного производства.
Свидетелей собрала, справки со школы собрала. Жду опеку.
Девочки, кто лишал отцовства, подскажите, каких подводных камней опасаться, каких вопросов ждать?

Sprung zu