Deutsch

Помогите разобраться с документами для бракосочетания!

13.12.12 16:32
Re: Помогите разобраться с документами для бракосочетания!

{Лонда}{ прохожий
{Лонда}{

Здравствуйте девочки!! Вот я прочла эту веточку и еще много других, и у меня возник вопрос по поводу списка, вернее не только списка, а по поводу СОР старого образца. Значит так, мой жених пошел в свой ЗАГС и взял список документов для справки на правоспособность заключения брака, туда входило СОР, и перечень стандартных для этой процедуры документов, но !!!!!!!! Предъявить оригиналы документов с переводами без заверения нотариуса, без апостиля и так далее - то есть оригиналы + перевод!! Он ездил туда несколько раз ( в ЗАГС ), звонил и писал, но они сказали только в таком формате. А так же, СОР старого образца вполне подходит. Только с паспорта копия и перевод.Я переслала все доки почтой. Сказали ждать 4-6 недель(. А я в шоке до сих пор, жду что вот вот вернут доки, хотя они там с 27 ноября. Еще специалист по этим вопросам в ЗАГСЕ сказала что они сами все сделают с доками что надо и отправят их на проверку в Шверин. А мой любимый из Штральзунда. Как так может быть с доками?? Может кто что знает?

Перейти на