русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

знатокам казахских законов

13.02.11 21:52
Re: знатокам казахских законов

in Antwort илюха_К 25.01.11 10:19, Zuletzt geändert 13.02.11 21:59 (Трампампусик)
Вот это ужас.....придумали же разрешение то какое, в любом случае, действительно, ваша девушка выезжает из страны как ау паир...поэтому я думаю проблем не будет,
другой факт. если вы хотите здесь же расписаться, то надо чтобы девушка приехала сюда уже с подготовленными документами, например как свидетельство о рождении она должна взять с собой и свидетельство должно быть с апостилем! Это один пример, вы просто сходите в свой штандесамт и возьмите список документов, которые вам нужны будут для заключения брака...А то получится, что каких-то документов будет не хватать и придется ехать за ними в Казахстан...
Насчет контракта с семьей, почему его должны расторгнуть (я сама была ау пэр и выходила во время этого года замуж), во-вторых, зачем вообще семье "приемной" сообщать, что вы куда-то подаете документы, их вообще это не волнует и если вы им не скажите, они это ни от кого и не узнают!
Контракт конечно может быть расторгнут, если ваша девушка не сойдется с семьей или семья переезжает, или она ничего делать не будет.....так же расторгнуть его может и сама ау пер, если с семьей проблемы, обычно kündigungsfrist 14 дней..... Так же у любой ау пэр есть возможность найти новую семью.....(кстати я меняла семью)
Так что не бойтесь, ау пэр это не раб, у нее есть тоже свои права и никуда просто так не выгонят!
/
Мы с мужем расписались в апреле, контракт с семьей у меня был до 1 июля, и я до июля так же и работала, жила уже конечно с мужем, но так же приходила в семью...это ваше право, если вы хотите вы можете доработать до конца. У меня были хорошие отношение со второй семьей и я осталась у них...до тех пор, пока не приехала новая ау пэр....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu