Вход на сайт
Брак в Дании и получение ВНЖ!
12314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EvaVita 09.01.11 20:43, Последний раз изменено 10.01.11 12:21 (Трампампусик)
Я сама расписывалась с мужем (русский немец) в Дании 4 года назад, проблем вообще никаких не было, но все зависит конечно от чиновника, который вам попадется, я продлевать визу пошла сама сначала, мне конечно намекнули, что вот еще одна...." которая осталась"...но без проблем продлили на год, потом на два...и потом уже нидерлассунгурлаубнис, тут уже ходила с мужем, ему надо было роспись поставить, что со мной разводится не собирается....Курсы я вообще никакие не посещала, на тот момент у меня был окончен в России университет, учитель немецкого языка! Даже не просили показать, поставили зачтено ....в любом случае, они же видят как вы разговариваете!
Я не знаю, может кого и высылают в Россию для воссоединения, смотря наверно какая виза была до этого....и опять таки, все от чиновника, если он скажет нет. хоть вы что делайте придется выезжать! На сколько я знаю, сейчас уже никого не высылают, а просто продлевают визу и все...
Единственный минус, с 2006 года в Дании не меняют фамилию, выходить со своей девичьей... мне уже меняли в штандесамте в Германии. опять таки....это изменение действует только не тарритории Германии, потом нужно будет обращаться к вашему гос-ву....
Я не знаю, может кого и высылают в Россию для воссоединения, смотря наверно какая виза была до этого....и опять таки, все от чиновника, если он скажет нет. хоть вы что делайте придется выезжать! На сколько я знаю, сейчас уже никого не высылают, а просто продлевают визу и все...
Единственный минус, с 2006 года в Дании не меняют фамилию, выходить со своей девичьей... мне уже меняли в штандесамте в Германии. опять таки....это изменение действует только не тарритории Германии, потом нужно будет обращаться к вашему гос-ву....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png