Deutsch

Пожалуйста, подскажите!!!!

07.12.10 19:32
Пожалуйста, подскажите!!!!

Виктория_27 прохожий
Здраствуйте, моя история: я живу в Украине, Закарпатская область. Мой жених - русский немец, гражданин Германии больше 15 лет. В майе родился сын, оформлен на мою фамилию, а в графе отец - фамилия "мужа" и запись "гражданин Германии". Постал вопрос о женитьбе, гражданстве и постепенном выезде в Германию. В Посольстве Германии могут сделать малышу немецкий паспорт, так как он фактически из-за отца считаеться гражданином Германии, но потом мне надо будет готовить документы на воссоединение с сыном (по мне, так это как-то дико я с сыном - воссоединяться). Первым вариантом было - по туристической визе выехать в ЕС, без сына, поехать в Данию и росписаться. Но кто-то посоветовал, что в даном варианте посли росписи я отправляюсь обратно и 1 год на воссоединение семьи. Итог, как сделать и возможно ли вобще, все одним махом???? Что б я не раставалась сыном, что б у меня с ним не было разной фамилии и разного гражданства. И что б мы с мужем узаконили наши отношения и наконец-то зажили одной семьей???

Перейти на