Deutsch

документы на визу невесты

15.06.10 20:10
Re: документы на визу невесты

Centavra посетитель
Centavra
в ответ Centavra 15.06.10 04:25, Последний раз изменено 15.06.10 20:20 (Centavra)
Я так расстроена.
Все документы сделал за месяц.
В германии были уже через 4 дня
1 неделю их переводили.
Сегодня мой пошел в ЗАГС отдать доки, а работница ушла в отпуск на 3 недели!
Там сидела мелкая девка, и говорит миссис Море(имя этой шлампе) должна все документы посмотреть!
для чего когда они лежали на переводе (а переводил их работник суда и сказал, что все перфект) ей опять надо смотреть.
ЗАГС только посредник между нами и судам!!!!!!!
И вот теперь эти документы просто будут лежать 3 недели без дела!
Я уже не знаю, начинаю себя винить, почему я не проработала вариант, все доки в Москве подать. И быстрее и денег меньше. Там же только надо СОР с апостилем, и что в браке никогда не состояла.
А здесь для ЗАГСа миллион документов и денег на апостиль угрохала. За все отдала 238EUR
Читаю здесь ветки девушки подавали доки и получали визу через 1 месяц!
А что дальше, девушки просто летели в Германию и обговаривали дату регистрации брака?
а в ЗАГС после получения визы тоже нужны какие-нибудь документы?

Скажите, пожалуйста, успокойте! Я не хочу винить себя, что сделал ошибку. Если бы не я
то мы бы поженились июль-август, а теперь не знаю когда! Не хочу поздней осенью или зимой! Мы хотели на балтийское море после поехать, а теперь что?! Что там осенью делать, не покупаться не позагорать! Все дерьмо (простите за мой французский, просто я очень расстроена)
Я всегда думала что Германия быстро работает, а нет! сейчас я очень разочаровалась, потому что эта мисс не знала точно какие доки нужны, дала список о всех возможных доках, которые я могу в Москве сделать и + еще документ что суд хочет, а там вообще стоит, копии паспорта с апостилями, а в списке из ЗАГСА об апостилях не слова.

я 2000 руб отдала на нотариальное заверение, что в браке не состою. Мой спросил у нее 20 раз нужно ли апостиль-«Да, нужно» (а я еще на всяки случай взяла из русского ЗАГСА справку, что в браке не состояла) и что самое смешное это справа и нужна была, а не заверения у нотариуса (так сказал судебный переводчик) но на ней у меня нет апостиля! да и когда мой 2-ой раз к ней пошел, потому что мы не знали, точно некоторые пункты она еще над ним смеялась мол зачем пришел я тебе все написала, а когда он уже в дверях был сказала-" а я забыла и еще от твоей девушки справка с работы нужна о доходах"

Я так зла, расстроена! Ну почему так все! Мы с моим МЧ столько нервов потратили, только скандалов претерпели, слез, сколько я бегала в мае, спала по 3 часа в день, параллельно немецкий учила для А1 на работе отчетные концерты, институт! И теперь спрашивается для чего я себе такой ад устроила, для того, что бы доки просто лежали 3 недели на столе это шлампе. Да потом еще в суде больше месяца, и визу тоже неизвестно сколько ждать придется.
да и еще не знаю в какой временной промежуток она хочет меня живьем видеть. мол не увижу не дам добро на брак! а как она может меня увидеть я специально писала доверенность, что мой за меня все будет делать, да и потом она знает как, тяжело получить визу в Германию! вот сейчас мой сделал приглашение, но тоже не известно дадут визу или нет
Прости те за то что так много написал не по делу! Но мне так грустно...................

Перейти на