Login

документы на визу невесты
                        41757 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Kateyka2010 24.05.10 08:14, Zuletzt geändert 26.05.10 22:14 (Centavra)
                        В ответ на:
Я заверяла оба паспорта в посольстве. Нужны копии только тех страниц где главная инф-ция и стр., где печать о прописке и выдаче з/п (если он у вас не первый), пустые страницы НЕ НАДО!!! З/п мне заверили лишь главную страницу с инфой и все, визы и пустые страницы тоже не надо. Стоит все вместе 1500 рубл. Итак у меня получилось 2 стр. из русск.паспорта и 1 стр. из з/п:))) не волнуйтесь это очень быстро, недорого и апостиль на них потом не нужен)))
Я заверяла оба паспорта в посольстве. Нужны копии только тех страниц где главная инф-ция и стр., где печать о прописке и выдаче з/п (если он у вас не первый), пустые страницы НЕ НАДО!!! З/п мне заверили лишь главную страницу с инфой и все, визы и пустые страницы тоже не надо. Стоит все вместе 1500 рубл. Итак у меня получилось 2 стр. из русск.паспорта и 1 стр. из з/п:))) не волнуйтесь это очень быстро, недорого и апостиль на них потом не нужен)))
Сегодня поехала заверять паспорта и что самое интересное с меня взяли мало денег. Мой рус. пас скрепили все листы и зверели одной печатью.
И загнан пас то же самое и взяли всего как за 2 копии! Не знаю корректно так?
centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115781798/xlarge/137428171.jpg...
----------------------------------------------------------------------
На счет моей несчастной справки из ЖЕКа. Моя мама опять поехала в министерство юстиций и ей опять дали такую же информацию, как и мне. После она поехала в ЖЕК и устроила им так такую сбучку, мама позвонила в мисют и дала к телефону начальника ЖЕКа, после чего оказалось, что мой ЖЕК работает не правильно, по старым бланкам и теперь им придется все менять! ))))
В общем, с одной этой справкой мы занимаемся где-то 1,5 недели почти каждый день. уже не знаю, сколько километров намотали. Но главное все дали)))
завтра опять в мисют на апостилирование документов еду. И что самое смешной после с этой справкой обошла 6 нотариусов, то закрыто, то не хотят заверять, потому что нет гербовой печати. В общем, какой-то ад получился с этой бумажкой! Спасибо маме, если бы она на них не нажала, то так я ничего и не получила бы!!!!
----------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Привет всем , у меня сейчас подобная ситуация, мы со своим парнем хотим подать документы в ЗАГС в Германии, только я студентка, а у парня моего попросили от меня справку о зарплате, что мне делать, показать что я студентка? У кого то еще просили справку о зарплате,ответьте пожалуйста как поступить
Привет всем , у меня сейчас подобная ситуация, мы со своим парнем хотим подать документы в ЗАГС в Германии, только я студентка, а у парня моего попросили от меня справку о зарплате, что мне делать, показать что я студентка? У кого то еще просили справку о зарплате,ответьте пожалуйста как поступить
А я и работы справки беру и из университета. Хочу все, что могу им послать, пусть уже там сами разбираются, что им надо.
В ответ на:
привет! Я тоже сдаю 2 .06...будем там знакомиться..!!! готовиться, удаётся..?
привет! Я тоже сдаю 2 .06...будем там знакомиться..!!! готовиться, удаётся..?
Честно говорю не очень.((( Нет достаточного времени. Сейчас с доками бегаю, так еще работа и учеба- сессия начинается!!!
Очень волнуюсь на счет экзамена