Deutsch

документы на визу невесты

18.05.10 19:53
Re: документы на визу невесты

Centavra прохожий
Centavra
в ответ НЕО81 17.05.10 13:27, Последний раз изменено 18.05.10 20:01 (Centavra)
Получила апостиль на СОР :)
Дальше поехала у нотариуса писать (а точнее мне просто распечатали уже готовую форму
и вписали мое имя) что никогда не состояла в браке цена 500руб (Москва, улица Новослободская, д.14/19, стр.1, офис 4 Нотариальная контора Ульяны Семеновны Новопашиной) не хочу делать рекламы, но правда очень хороший сервис, доброжелательная и срезная обстановка и что главное все очень быстро.
Теперь надо куда-то ехать апостиль на эту бумагу ставить пока не разобралась, куда для москвичей! :(
Дальше пошла в ОВИР. как всегда «савок» все ругаются жарко, окна не открываются, (как в бане) народу много. Спрашиваю о штампе в загранпаспорте, что во внутреннем паспорте нет отметок о регистрации брака, а на меня такими телячьими глазами (нет других слов) смотрят и говорит, ЧТО мы такого не знаем и не делаем, после моих долгих убеждений отправили к зам. директора или что-то того. Там сидел противный мужик, который долго издевался надомной, сначала сказал-«да мы такого не делаем. вы никогда за иностранца не выйдете замуж, чем вам? наши что ли русские мужики не нравятся» и все в таком духе, а потом долго смеялся над свой шуткой. Ок, сказал что будет оформлять 10 дней я в шоку у меня тамин на этот четверг в посольство на заверения документов. теперь все накрывается медным тазом. (Так удобно было, я еду оплачивать экзамен А1 заодно думаю, заверю.) :(((
Но после моих долгих уговоров и унижений, которые пришлось терпеть, сказал, что может быстрее этот несчастный штамм поставит.

После ОВИРа пошла в ЖЕК. Прошу написать мне справку о моей прописке форма 9. на меня опять с выпученными глазами смотрят, говорят, что такую не знают, у них просто один стандарт такой справки. Здесь просто нужна справка о моем месте регистрации( прописки)?
да и интересно каков ее срок свежести? ) на форумах читала, что всего 3 недели, а в нем. ЗАГСе моему ничего не сказали и не написали на счет срока моих справок, а ему на одну написали всего 14 дне.
в ЖЕКе об этом спросила, они говорят, что у них нет четких сроков, все зависит от места требования.

Перейти на