Login
Прошу совета
276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spm 06.10.08 17:28
Я имел ввиду, что уже когда приедет, тогда можно пойти в Standesamt и они дают Heiratsvisum, т.е. в продление данной, но мы должны обязательно пожениться. Соответсвующие документы надо подписывать.
Вот как ещё можно вызвать девушку в гости через гостевую визу, которая не родственница, чтобы не подумали, что она хочет выйти замуж, но с уверенностью, что визу дадут.
Получается, если честно, то только мне ехать туда, открыв визу для заключения брака, либо ей открыть такую же визу, если таковая имеется у немцев. Немцы везут себе из Тайланда, Китая, откуда только не везут и всё нормально.
Не думаю, что какие-то совсем нерешаемые вопросы могут возникнуть.
Дайте совет:)
Пойти и переделать вызов? Написать, что просто подруга и мы хотим пожениться?
Не думаю, что шансов будет больше.
Когда ехала сюда мамина тётя (мужа нет), оформила визу на неделю, ничего не спрашивали. А ведь могла тоже остаться.
Вот как ещё можно вызвать девушку в гости через гостевую визу, которая не родственница, чтобы не подумали, что она хочет выйти замуж, но с уверенностью, что визу дадут.
Получается, если честно, то только мне ехать туда, открыв визу для заключения брака, либо ей открыть такую же визу, если таковая имеется у немцев. Немцы везут себе из Тайланда, Китая, откуда только не везут и всё нормально.
Не думаю, что какие-то совсем нерешаемые вопросы могут возникнуть.
Дайте совет:)
Пойти и переделать вызов? Написать, что просто подруга и мы хотим пожениться?
Не думаю, что шансов будет больше.
Когда ехала сюда мамина тётя (мужа нет), оформила визу на неделю, ничего не спрашивали. А ведь могла тоже остаться.