Deutsch

Прошу совета

06.10.08 17:20
Re: Прошу совета

m123 прохожий
в ответ m123 06.10.08 16:58, Последний раз изменено 06.10.08 17:29 (m123)
Als Neffen und Nichten werden darüber hinaus auch die Kinder des Schwagers oder der Schwägerin bezeichnet, mit denen man also nicht verwandt, sondern verschwägert ist.
Т.е. если что-то скажут, то она вполне может быть дочерью жены брата моей мамы, например.
Какие тут могут быть тогда фото и т.д.
Потом я хочу сделать не просто визу, а уже сделать запрос в ЗАГС для получения визы для заключения брака.
Ну если и откажут, то я могу открыть себе визу и поехать туда и заключить брак.
Почему ложные?
Если она может быть дочерью жены брата моей мамы или просто внебрачной дочерью брата и т.д.
Если непризнанная дочь, но всё-равно по связям "племянница".
Что они будут копаться в этом?
Тогда я им напомню, сколько нелегалов здесь живёт и всяких наркоторговцев, с которыми они ничего не хотят делать, а тут девушка, которая универ с красным дипломом закончила, один год отдала для того, чтобы немецкая семья могла работать спокойно, ездила в отпуска, выкладывала деньги, платила больше налогов и т.д.
Beispiele:
Neffe 1. Grades = Sohn von Schwester oder Bruder (Gemeinsame Elternteile)
Neffe 2. Grades = Sohn von Cousine 1. Grades oder Cousin 1. Grades. (Gemeinsamer Großvater oder gemeinsame Großmutter - ein Teil verwandt, der andere angeheiratet. )
Neffe 3. Grades = Sohn von Cousine 2. Grades oder Cousin 2. Grades. (Gemeinsamer Urgroßvater oder gemeinsame Urgroßmutter - ein Teil verwandt, der andere angeheiratet.)
Племянница у немцев может быть разной...

Перейти на