Deutsch

Нужно ли жениться в Дании(часть2)

07.09.08 13:07
Re: Нужно ли жениться в Дании(часть2)

pinkinson прохожий
в ответ milow alexander 05.09.08 12:08, Последний раз изменено 07.09.08 13:24 (pinkinson)
Добрый день,
спасибо за ответ. Я так понимаю необходимость апостилей зависит от особенностей коммун в которых заключается брак, или нет? Ну на Зондерборге мир клином не сошёлся, это всего лишь вариант был, который мы рассматривали до сих пор. Вы можете посоветовать более простой/практикабельный вариант, ибо эта особенность с визой заранее нас тоже напрягает.
Вот ещё вопрос - моя невеста хочет взять мою фамилию. Я слышал что с этим могут позже проблемы с Ауслендерамтом. Желательно ли ей менять фамилию при свадьбы или всё-таки лучше сделать это потом?
И ещё такой вопрос - как обстоит дело с легализацией брака для Германии и России? Там же на месте подаётся заявление на немецкий и российский апостиль, или как это процедура выглядит?
С адвокатом так всё в принципе и выглядит - предоплата 500 евро, остальное по закону о адвокатских гонорарах, тоесть принятая в Германии практика. Ну если она настолько уверяна в позитивном решении этого дела, то видимо есть какие-то зацепки для невыезда с территории Германии. Что это может быть? У меня кстати есть правовая страховка, как Вы думаете есть шанс провернуть это дело через неё?
Вы можете ещё что-нибудь посоветовать в нашей ситуации, что-бы могло упростить всё процедуру. Например моя невеста будет сдавать там свою квартиру, что будет приносить ей примерно 500 евро в месяц. Стоит ли переводить договор на немецкий и предоставлять её в Ауслендерамте. Я думаю эти доходы запишут ей в плюсы?
Вообщем вопрос на вопросе... :) Буду всем очень признателен за помощь! СПАСИБО!!!

Перейти на