Вход на сайт
Воссоединение. Баку.
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shahinya 14.07.08 10:54
Рад был помочь,по поводу изучения немецкого,учил сам,хотя пытался ходить к репетиторам и ходил в Капельхаус где проводяться курсы изучения языка,там мне заявили что индивидуального изучения нет, есть только группы,и в зависимости от того будут ли проблемы с успеваемостью у одного или нет, теми же темпами будут продвигаться остальные в группе,и срок изучения А1 в пол года меня ни коим образом не устраивал.По поводу репетиторов,увы даже посоветовать некого,а те что были лица мягко говоря "заинтересованные" начиная занятия сто раз повторяют мол это не полный курс, так вы ничего не выучите, вам нужно приходить именно ко мне, и тд,лишь бы собрать с вас побольше денег,стараясь сделать "привязку" к себе.Поэтому махнув на всё,я взял учебники которые только были,нашёл через, через, учебник Themen Actuell
1 что бы понять что это за "зверь" такой А1,и начал грызть гранит немецкой науки)
Дома развесил таблицыи стикеры артиклей,слова,и тд,набрал двд фильмов с немецкими дорожками,и создал так сказать,атмосферу.На работе просил со мной общаться как можно меньше)ни на русском,ни на азербайджанском,пытался думать по немецки,используя свой небольшой словарный запас.Начитал на диктофон в телефоне слова,частицы,глаголы и тд,постоянно их слушал,в итоге 4 месяца,и сдача Слава Богу теста с первой попытки.А по поводу качества обучения при посольстве,были пара знакомых которых не устраивала ни метода,ни обучение в целом.
Насчёт визы,я её всё ещё жду,уже пятый месяц.Переодически названивая получаю один и тот же ответ,документы не готовы,ждите.вот сижу жду.
Дома развесил таблицыи стикеры артиклей,слова,и тд,набрал двд фильмов с немецкими дорожками,и создал так сказать,атмосферу.На работе просил со мной общаться как можно меньше)ни на русском,ни на азербайджанском,пытался думать по немецки,используя свой небольшой словарный запас.Начитал на диктофон в телефоне слова,частицы,глаголы и тд,постоянно их слушал,в итоге 4 месяца,и сдача Слава Богу теста с первой попытки.А по поводу качества обучения при посольстве,были пара знакомых которых не устраивала ни метода,ни обучение в целом.
Насчёт визы,я её всё ещё жду,уже пятый месяц.Переодически названивая получаю один и тот же ответ,документы не готовы,ждите.вот сижу жду.