Login
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
44375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort astra35 29.01.07 07:56
Не могу промолчать про вчерашний концерт в К╦льне 28.01.07. Хочется не уподобиться не интеллегентным людям и не ругаться плохими словами в эфире. Но по-видимому это нужно сделать. Такого хамского отношения к залу, зрителям и просто людям я давно не встречал. "Лидеру" (Бутусову) данного "скопления" (в его понимании) людей, было глубоко наплевать на всех. Это было видно невооруженным взглядом. Я сначала просто не понимал происходящего и ждал, что вот вот начнется действо. Но по всей видимости в планы артиста это не входило и вероятно давно не входит. В середине "концерта" можно было свободно ретироваться, но здесь зазвучали песни В.Цоя. С этого момента великий Цой вытащил Бутусова из того самого места где он находился. Грустно. Люди велики тем, что уважают других, тем
самым они показывают уважение к себе. За те полтора часа общения с залом этого заметно не было. Концерт представленный Бутусовым можно было сравнить с каменщиком, которому давно наплевать на кирпичи. Но,,, без них не построить дом. И он мучался, и мучал всех... Жаль...
С большой неохотой я шел на незнакомую мне группу БИ-2, - и нашел е╦ для себя.
С великой радостью шел на старого доброго друга Бутусова, - и потерял его.
Горько, господа.
С большой неохотой я шел на незнакомую мне группу БИ-2, - и нашел е╦ для себя.
С великой радостью шел на старого доброго друга Бутусова, - и потерял его.
Горько, господа.