Login
"Кельнские Акулы" - "Химик Москва"
4047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort events 18.07.06 10:49, Zuletzt geändert 18.07.06 22:41 (ZLO)
Повторюсь, но билеты я уже покупал на концерты, через ваш портал и поэтому на кнопочку "купить" нажимал не раз.
Вопрос звучал, не на какие блоки вы продаете билеты, а можно ли купить на другие, которые не указаны в списке.
А поскольку речь идет о других блоках, то эти (301, 304, 306, 307, 310, 311, 320) я естественно видел. Прошу заметить, после нажатия кнопочки "купить".
Ведь не обязательно идти в блок к русским болельщикам, если есть другие места, ближе к площадке, где и видно лучше.
Поэтому и вопрос был, можно ли другой блок. Так и скажите:" Других блоков у нас в продаже нет" и проблема исчерпана.
Нас едет 10 человек и где нам сидеть нам все-равно. В блоке немцев или русских.
Игра объединяет всех ;-)
Всем хорошей игры и до встречи в Кёльне.
Пока
Вопрос звучал, не на какие блоки вы продаете билеты, а можно ли купить на другие, которые не указаны в списке.
А поскольку речь идет о других блоках, то эти (301, 304, 306, 307, 310, 311, 320) я естественно видел. Прошу заметить, после нажатия кнопочки "купить".
Ведь не обязательно идти в блок к русским болельщикам, если есть другие места, ближе к площадке, где и видно лучше.
Поэтому и вопрос был, можно ли другой блок. Так и скажите:" Других блоков у нас в продаже нет" и проблема исчерпана.
Нас едет 10 человек и где нам сидеть нам все-равно. В блоке немцев или русских.
Игра объединяет всех ;-)
Всем хорошей игры и до встречи в Кёльне.
Пока