Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014

13.03.14 22:51
Re: Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014

Dancher прохожий
Dancher
в ответ dni-pro 11.03.14 09:24, Последний раз изменено 13.03.14 23:09 (Dancher)
Браво!
Я вот одного не понимаю. Мы все здесь живём в демократической европейской стране, пользуюмся её благами и привелегиями! Кто нам дал право называть фашистами тех, кто вышел на борьбу за свою свободу, против коррупции и бандитизма, за возможность жить в европейском обществе?
Уважаемые, я Вас сразу предупреждаю, что на концерте ОЕ будут украинцы, живущие в Германии, они по любому будут со своими флагами, шарфами в вышиванках и будут подпевать песни на чистом украинском языке. И они имеют на это полное право, так как эта группа как никак украинская. Будут украинцы с запада и востока, с юга и Крыма! Будут и львовяне и харьковчане и одесситы и симферопольцы. Эти же самые люди, у которых сердце разрывается от событий в их стране, которую хотят растащить на части. Люди, которые не оставили свою Родину в трудную минуту, а выходили на европейские площади, устраивали акции поддержки перед учереждениями, обращались к мировом сообществу в своих блогах, добивались от немецких банков замораживания счетов зарвавшихся царьков, чтили вместе память "небесной сотни" в церквях... Этот концерт для многих из них может быть единственной отдушиной, элементом родного дома! И они вполне имеют права на то чтобы кричать слава своей стране! Если это для Вас провакации и фашизм, то оставайтесь лучше дома и не портите им и себе вечер! Вы ведь вместо того чтобы подпевать, будете лишь искать и расплёскивать свою негативную энергию на "недобитых бЕндеровцев"!
Я лично знаю ребят, которые просто убиты тем, что отменили концерт в их родном Петербрге и будут на концерте в Кёльне! А таких, которые агитируют здесь за бойкот просто мерзко читать! Живя в демократической Европе, в "вашей русской Германии" вы досих пор не избавились от совковской ментальности забитых, покорных рабов! И вам с этим дальше жить!
P.S. лет 5 не заходил на этот сайт и лучше б этого не делал и дальше!

Перейти на