Login
Все Звёзды КВН
26929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arbeithh 01.05.13 15:39, Zuletzt geändert 03.05.13 12:28 (Lola_de_la_Mur)
и я хочу поделиться эмоциями!!
были вчера в Ратингене, сидели в 6 ряду (8,9,10) место
билеты заказывала уже 1.1.13, когда вся страна ещё от Нового Года отходила ))) Двойных мест не было, Камызяки были, жюри не было. Концерт проходит как нормальное юмористическое шоу ))
это было не реально круто! так весело!! так смешно!!
я сама не ожидала! у меня болит челюсть и ладони ))))
все молодцы!!!
сначала вышли Парапапарам, зал хлопал не переставая!отработали приветствие на 5+!!
но когда после них вышла Ольгаааааааа!! с залом творилось , что то не реальное!
ей аплодировали больше и дольше всех!! это был капец какой ))))
вообще атмосфера такая ...это надо было видеть и слышать ))))
это совсем по другому, чем смотреть по телеку !
зал ходил ходуном ))
потом Камызяки! маленький скакал там как конь ))) такой ржачный!! Азамат конечно красавчик!))
ну и после Триодидиод! я не думала, что они такие смешные, вообще не их фанат,но Жигуль меня переубедил, рвал всех не реально )))
с каждой команды по 4 человека!
сначала приветствие, потом разминка с залом и под конец произвольная программа )))
были и старые сценки и новые! мы там наверное громче всех хохотали )))
разминка была с залом, каждый мог задавать вопрос, а за лучший вопрос была футболочка в подарок от команды Камызяк ))
и самое прикольное, что они на сцене сами еле свой хохот сдерживали ))) такое по телеку тоже не показывают! а тут они такие настоящие )))
они стоят серьёзные, видно еле сдерживаются, так зал подхватывает и потом ржут уже все!! и зал и команда! так клёво ))))
писали, что 65 € дорого, но я хочу сказать, что я бы и 165€ отдала! мне правда не жалко )))
таких эмоций и такого развлечения я не разу не испытывала!
брат тоже сказал,это самый лучший подарок какой он либо получал на свой ДР
ток мы с ним фанаты сумашедшие и смотрим и обсуждаем все игры ))))
они тоже шутки про Германию делали, подстроили репертуар под страну )))
мне ток теперь интересно, в каком же городе им само больше понравилось! )))
у них уже 6 город по счёту, без пердыху, сегодня за 400 км в другой город уехали!
потом после программы, мы хотели с ними пофотаться! почти все люди уехали и ток мы фанаты остались ждать возле автобуса )))
на улице фотались со всеми и по 100 раз! очень вежливые, улыбались, никому не отказывали, автографы писали!!! ещё так не привычно их в нормальной одежде видеть ))))
самые любимчики конечно Ольга и Азамат из Камызяк, девки его еле отпустили )) автобус со всеми уже стоит ждёт, а он всё фотается, пока один из ПП не вышел и его не утащил от девок ))))
приехала домой счастливая и уставшая, столько впечатлений и эмоций! )) если у вас будет возможность сходить и посмотреть на них вживую, советую!!!
на фото, брат с девочками )))
были вчера в Ратингене, сидели в 6 ряду (8,9,10) место
билеты заказывала уже 1.1.13, когда вся страна ещё от Нового Года отходила ))) Двойных мест не было, Камызяки были, жюри не было. Концерт проходит как нормальное юмористическое шоу ))
это было не реально круто! так весело!! так смешно!!
я сама не ожидала! у меня болит челюсть и ладони ))))
все молодцы!!!
сначала вышли Парапапарам, зал хлопал не переставая!отработали приветствие на 5+!!
но когда после них вышла Ольгаааааааа!! с залом творилось , что то не реальное!
ей аплодировали больше и дольше всех!! это был капец какой ))))
вообще атмосфера такая ...это надо было видеть и слышать ))))
это совсем по другому, чем смотреть по телеку !
зал ходил ходуном ))
потом Камызяки! маленький скакал там как конь ))) такой ржачный!! Азамат конечно красавчик!))
ну и после Триодидиод! я не думала, что они такие смешные, вообще не их фанат,но Жигуль меня переубедил, рвал всех не реально )))
с каждой команды по 4 человека!
сначала приветствие, потом разминка с залом и под конец произвольная программа )))
были и старые сценки и новые! мы там наверное громче всех хохотали )))
разминка была с залом, каждый мог задавать вопрос, а за лучший вопрос была футболочка в подарок от команды Камызяк ))
и самое прикольное, что они на сцене сами еле свой хохот сдерживали ))) такое по телеку тоже не показывают! а тут они такие настоящие )))
они стоят серьёзные, видно еле сдерживаются, так зал подхватывает и потом ржут уже все!! и зал и команда! так клёво ))))
писали, что 65 € дорого, но я хочу сказать, что я бы и 165€ отдала! мне правда не жалко )))
таких эмоций и такого развлечения я не разу не испытывала!
брат тоже сказал,это самый лучший подарок какой он либо получал на свой ДР
ток мы с ним фанаты сумашедшие и смотрим и обсуждаем все игры ))))
они тоже шутки про Германию делали, подстроили репертуар под страну )))
мне ток теперь интересно, в каком же городе им само больше понравилось! )))
у них уже 6 город по счёту, без пердыху, сегодня за 400 км в другой город уехали!
потом после программы, мы хотели с ними пофотаться! почти все люди уехали и ток мы фанаты остались ждать возле автобуса )))
на улице фотались со всеми и по 100 раз! очень вежливые, улыбались, никому не отказывали, автографы писали!!! ещё так не привычно их в нормальной одежде видеть ))))
самые любимчики конечно Ольга и Азамат из Камызяк, девки его еле отпустили )) автобус со всеми уже стоит ждёт, а он всё фотается, пока один из ПП не вышел и его не утащил от девок ))))
приехала домой счастливая и уставшая, столько впечатлений и эмоций! )) если у вас будет возможность сходить и посмотреть на них вживую, советую!!!
на фото, брат с девочками )))