Вход на сайт
Елена Ваенга
17191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maruxyana 18.03.12 12:26
На Кристинку конечно зря наехала,она всегда выкладывается,что касается Елены то конечно выступление превзошло все ожидания,концертные аранжировки песен просто волшебны! Подстраивание музыкантов под Ваенгу безупречно,например когда один куплет в песне Елена вдруг поёт в стиле джаз.У зрителей 100% ощущение что все это импровизация,хотя думаю что хорошо подготовленные домашние заготовки.Подкупает непринуждённое поведение на сцене,даже в её многочисленных сбивчивых монологах есть своя прелесть,поэтому думаю и не было идиотских выкриков из зала,зритель был полностью в руках певицы.Про потрясающий бэк-вокал вообще молчу,очень достойно,тур только начался так что сходите не пожалеете!
P.S: В мире где все на халяву качается с интернета ОСНОВНОЙ заработок певца это концертные выступления,и если и тебя есть ответственность за свой коллектив то приходится проводит жизнь на колёсах,это я к вопросу о рубке бабла!
P.S: В мире где все на халяву качается с интернета ОСНОВНОЙ заработок певца это концертные выступления,и если и тебя есть ответственность за свой коллектив то приходится проводит жизнь на колёсах,это я к вопросу о рубке бабла!