русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Ария

31.01.12 21:28
Re: Ария

Wladlen Stoll гость
in Antwort vitalij.s 20.01.12 17:55
Я конечно отдаю себе отчет, что "эвент-робот", а то бишь админ данной ветки, не обязан отвечать на вопросы простых посетителей и пользоватилей. Но, все же!
Есть правомерный вопрос, основанный на 20-летнем проживании в Германии, и в этой связи посещении концертов, организованных всякими "Фридманами" и прочей пи...братией, кот. только о своем кармане думают, и везут сюда всякий "баласт" - фанершиков и шансонщиков, на музыке которых к огромногу моему сожалению, воспитывается не одно поколение русскоязычных особей русскоговорящего населния планеты.
И этот вопрос заключается в том: кто этот смельчак, решившийся провести концерты "Арии"? Очень хотелось бы знать его имя и выразить ему уважение и респект! Что бы он знал, что кроме слушателей Стаса Михайлова и Елены Ваенги и тем подобным ограниченным, есть даже в молодежной среде русскоговрящего населеия Германии огромное количество оппонентов, готовых ходить на концерты нормальной музыки...
Даже моя 19-детняя дочька, выросшая здесь, читая и просматривая афиши, не перестает удивляться обыкновенному безвкусию :) и наглости всяких "Кристин Орбакайтэ" и ей подобных "Стасов" и т.п.. Я не говорю уже о том, кому нужны здесь всякие псевдо "Самоцветы" и им подобные :) ПыСы: извените, если что не так. Просто накипело, или перебрал сегодня :)

Sprung zu