русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Владимир Кузьмин

05.05.11 01:27
Re: Владимир Кузьмин

Wladlen Stoll прохожий
in Antwort Bodhisattva 04.05.11 16:00, Zuletzt geändert 05.05.11 11:12 (Wladlen Stoll)
Такая точка зрения имеет место быть. Частично с вами согласен.
Но сначала оговорка: еще раз утверждаю, что концерты не состоялись по причине через чур кратковременной рекламы. Плюс к этому организатором (новым и неопытным) был взят слишком сложный барьер-проведение концертов в самых больших залах Германии (опрометчивое решение!).
Что касается остального, хочу вам задать вопрос: а может ваше личное восприятие музыки Кузьмина заморозилось на уровне 80-х? Мы ведь все взрослеем, мудреем, меняется наше мироощющение и мировозрение. Отсюда меняется творчество, взгляды на жизнь, вкусы в еде, предпочтения в любых сферах жизни... Почему вы ожидаете от Володи драйва 80-х? Ведь он повзрослел на десяток лет, и драйв стал другим! Со своей точки зрения могу сказать, что драйва в настоящих концертах не меньше, чем было раньше. Он просто другой. Я лично и в последих альбомах нашел для себя пару-тройку песен, которые занимают ничють не худшее место по сравнению с альбомами 80-х. А если он их будет исполнять в концертоной обработке, то вообще был бы класс!
Про рокеров и попсовиков вообще не хочу рассуждать. Все это бред! Есть музыка. Она или хорошая, или плохая. И в этом самое главное, имхо.
А вот про новый альбом это в самую точку

Sprung zu