русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Би-2

27.04.08 21:33
Re: Би-2

ROCKPRINCESS прохожий
ROCKPRINCESS
in Antwort MIKOLA_D 27.04.08 00:56, Zuletzt geändert 27.04.08 22:18 (ROCKPRINCESS)
Концерт в Мюнхене 25.04.08...
То что ждать пришлось это правда... ндаа ничего не поделаешь видимо русские организаторы они везде русские, даже наверное на марсе.... ну да ладно
Концерт обалденный, зал был конечно не полный, но если четсно мен даже так болше понравилось, так сказать "дышать есть чем". Кстати странно, в зале можно было курить, на них что, Раухфербот не действует? Ну хотя нам было все равно-мы все курим. играли они правда долго, но только уж не два часа, а часа полтора -час сорок от силы, и на бис сыграно было не 6 а 4 композиции! В целом концерт обалденный, и ехать на него СТОИТ!!!!!!!!!! Классный вечер обеспечен!!!! По-моему даже гопники были в восторге, не говоря уже о "настоящих ценителях искусства" Би-2
Единственные, на мой взгляд две серьезные недоработки, это то, что сцена была очень низакая, тоесть было очень плохо видно уже со вторых рядов, не говоря уже про задние. И еще звук был не очень хороший-с музыкой то все в порядке, а вот слова было практически не разобрать. Так что пожалуйста господа оргаизаторы примите к сведению.
И все равно концерт был просто СУПЕР, потомучто можно было залесть на стулья, с которых было все видно, а тексты песен я думаю все и так наизусть знают

В общем огромное спасибо организаторам, менеджерам и конечно же самим Шуре и Леве за классный концерт!!!!
П.С. Особое спасибо организаторам за выбор халле, так как в непосредственной близости находился огромный бесплатный паркплац, а в Мюнхене это (впрочем как и везде) ужасная проблема! Так что если возможно, то, дорогие организаторы, проводите концерты именно в этом зале, ну или чтото типа этого.
ICH LIEBE MICH!!!

Sprung zu