Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Казанова: уроки любви

16.03.08 00:35
Re: Казанова: уроки любви

COMOB прохожий
Никогда не писал комменты, но сейчас не удержался. Я был на этом спектакле несколько месяцев назад в Москве, и получил огромное удовольствие! Со своей стороны (не очень при этом спеша :)) могу сказать - замечательная игра артистов и очень хорошая и красивая постановка. Андрей Житинкин, кстати, на сегодняшний день один из самых лучших режиссеров в России, и он может позволить себе выбирать артистов. А насчет Захаровой - она просто супер, хоть и не та... Кстати, как можно купиться на "громкие имена", ведь как раз имя у этой Захаровой Елена, а не Александра, как у той, Ленкомовской... И об этом везде написано, и даже фото есть, чтобы не ошибиться. Так вот, Елена Захарова играет, кроме прочих театров, в Табакерке, а Табаков бездарностей не жалует, факт известный - т.е. это уже гарантия, что актриса хорошая. Потом она получила приз за роль в фильме. Если интересно, вот ссылка http://www.rusactors.ru/z/zaharova_e/index.shtml, почитайте. Так что "та, или не та", не в том вопрос. И Пашутин играет блестяще. Да и Меньшов актер заслуженно любимый, и Носик... И еще интересный факт - этот спектакль получил приз "лучшая театральная премьера 2007 года", о чем тоже написано. Что же члены жюри так лоханулись-то, если скукотища?! Или тоже "купились на громкие имена"? Короче, странно это. О вкусах, конечно, не спорят, но, как говорят, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать, а потом жалеть о том, что не сделал". Полагаться на чужое мнение, хорошее или плохое, одинаково неверно. Лучше составить свое собственное...
П.С. Невольно у меня такая вот рекламная статья получилась, уж извините.

Перейти на