Где диван посмотреть кроме Икеи?
в живую заказывала. я два года искала мебель. многие онлайн магазины пересмотрела. И уже готова была онлайн заказывать. но тут мы поехали в слубице. и зашли в один мебельный. а они как раз продают мебель с "бело-красного" магазина. вот там и купила. и то я на три недели их забронировала. у них были еще табуреточки с таким же материалом. за 10 евро. жалею что не купила сразу. сейчас их нет в ассортименте.
я пока по сайтам искала, чуть польский не выучила. нужно с переводчиком. а так некоторые слова похожи на русс. кровать будет ложка - Lozka или ложе. (что то подобное, я зрительно запоминала), стулья - вроде как кресло, диван -софа. мебель - meble.
у меня были каталоги. я только вот в декабре все выкинула. ( .... можно запросы отправить, многие понимают немецкий. отвечали всегда.
у них красивые Boxspring. они есть на амазоне. вроде одна модель называестя Milano /Milan. их вроде алди продавал. из польши с доставкой выходило ок. 700-600 евро. с ташенматраце. но отзывы по ним были не так хороши. поэтому купила в höffner. потом и подруга там тоже купила. дорого. но мы довольны. они не скрепят, очень стабильные! )) теперь на кровати с рамой вообще не смотрю.