Deutsch

Дешевые очки из Аполо против дорогих из Фильман.

18.12.20 17:23
Re: Дешевые очки из Аполо против дорогих из Фильман.

Oфиноген посетитель
Oфиноген
в ответ Inna15 18.12.20 15:44
А как же люди с низким доходом очки покупают, с такими ценами, если очки сложные нужны.

ну. если нет денег на красивые удобные и всякими нуюностями. то естъ оправы за 0 евро, там подобратъ кое что таки можно, ну и стекла будут обычные не шлифованные и тонкие а. ну простые. пластик. с боку будет толжина в палец если минус. 6))). а для чтения естъ очки в россмане и ему подобных. за 5 10 евро... продукты питания тоже есть для с достатком а естъ и более дешёвые ..у меня астегматизм естъ. и я хотел. и для дали и для близи и не тоненъку полосочку ,,гдето там,, а чтоб взгляд изменил и вот она заветная зона! а это уже камфорт и люксус и т.д. соответственно и цена, ну и рамку я купил самуж дешевую. из тех что мне подходила! 200 евро эт пипец. как серпом по кокушкам))). ну и 700. набежали сами стела и т.д. контактные линзы кстати тоже подбирают. и одни ну никак не подходят а те что стоят они и пасуют и все ок в них, я пробовал. но контактные или вдалъ или в близъ. нет универсалъных, да и дорого контактные, мне насчитали на пол года. монатс линзы. почти на. 300 евро. в год 600. а если уронил или смыл в море или душе?)))) ну нафик

Перейти на