Deutsch

Стёкла на очки, где выгоднее?

10.12.20 21:23
Re: Стёкла на очки, где выгоднее?

Oфиноген прохожий
Oфиноген
в ответ achest 10.12.20 17:02, Последний раз изменено 10.12.20 21:29 (Oфиноген)

)))) да я помню))) не ну блин вы все работтъ ведъ не хотите за 7,50 евро в час? вам и 13. мало. так ведъ? 20. уже ок. но тут заметъ половина форума получают минимум 27. в час. и все сливки (вайнахтсгелъд. евров 500. премии. евров 150 каждый месяц. и т.д все ездят на фирменваген. типа ооооооченъ ценные работники))))))). одним словом млионеры, а посмотри по форуму. за 5 евро они ангеботы сутками ишут, а о одном Ване вообще молчу. он ток по супер акциям и закупается, я конечно не млионер. и не покупаю дремелъ за 150 евро)))))) сегодня купил в Норма. аккудремелъ аж за 19 евро))))). лично мне за глаза. а вот очки или ,,долгосрочные,, веши ( где. работатъ нада часами!! к примеру полир машина для полировки авто которая. окупитъся с третъей авто уже на 100% я лучше. ,,лохонусъ на 30 ,, чем после опять куплю. то что у меня работает. то и стоит соответственно///////а. покупатъ для себя веши. ради того что они дешевые. никогда так не делал, я беру то что мне нравитъся и глазу приятно. а не дешевку дабы. был шарф. или перчатки аба какие.....

Перейти на