Login
Рабочие поверхности на кухне
3754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mamuas 22.10.18 02:29
NEW Сегодня, 02:29 в ответ Вот такая вот... Вчера, 19:46, Последний раз изменено Сегодня, 02:31 (Mamuas)думаю тоже об индукционной...а какие опасности есть? можно ли металлическими ложками-поварешками помешивать? или прилипну?))Хе-хе. Нет, не прилипните.Да и с чего бы вдруг?
Для этого нет никакой причины.
Если Вас не интересует физика, а интересует только "личный опыт", то есть и такой: помешиваю всё исключительно "металлическими ложками-поварежками".Разумеется, они никогда не прилипают.еще есть плиты с баквагеном...мечтаю прям о нем)Эммм... Вы точно уверены, что Вам нравится именно Backwagen?
Уже пользовались? Если нет, то, может, лучше сначала попробовать у кого-нибудь из знакомых, удобно ли Вам будет таким пользоваться?У нас на съемной квартире была такая хозяйская духовка. Мне было крайне неудобно ею пользоваться, когда надо было готовить не на одном, а на нескольких уровнях: чтобы сделать что-то на нижнем уровне, надо было снимать верхние, а они же горяченные...Не могу ничего сказать про чужой опыт, но лично мне не понравилось.
Teleskopauszug при готовке (и особенно выпечке) на нескольких уровнях мне показался намного удобнее, поскольку каждый уровень можно индивидуально полностью выдвинуть вперед, поэтому в свою квартиру мы покупали духовку целенаправленно именно с Teleskopauszug. За несколько лет ни разу не пожалела об этом выборе.
Ага, понятно, спасибо
Мне аусцуг нравится, но мастер объяснял, что они выходят из строя довольно быстро и их надо менять, что ли...
Баквагенов значительно меньше, видимо, действительно не спрос.
я обычно не готовлю на нескольких этажах, так что все равно как-то, но вот лазлить далеко вовнутрь неохота...
А еще видела духовки с такими вогнустями по боками - думаю, их чистить удобно? Там нет никаких дополнительных железяк
Короче, отговорили меня с баквагеном, уже легче жить)) Спасибо)