Login
Мультиварка Крупс Cook4me /Мулинекс Cookeo, рецепты и вообще.
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вот такая вот... 12.10.18 05:07, Zuletzt geändert 13.10.18 19:12 (Вот такая вот...)
Пробовала бисквит.
Видимо, надо готовить на шморен - я закрыла крышку в промежуточное положение, то есть она закрыта, но еще не плотно и не пищит откройте))
Шморен делается тут полчаса, надо раза два ставить подряд. Я делала с фольгой дополнительно снизу - зря, из за этого низ бледный, и возможно, время удлинилось - у меня полтора раза шморен стояло))
Зато в процессе, когда первый шморен закончился, октрыла глянуть - ничего не упало. замечательно!
Вид сверху
Видны хорошо пупырки, замечательные. Сам бисквит действительно как блилн - мягкий, можно складывать, не ломается, не сухой, я бы даже сказала - скорее влажный, что ли...
...\то, что сверху белый, это даже здорово - крем быстро впитается, думаю. Ну или пудрой посыпать тоже отлично будет.