Deutsch

Возврат Bügelkopfhörer или Hygieneartikel?

20.10.17 20:16
Re: Возврат Bügelkopfhörer или Hygieneartikel?

DimZen гость
DimZen
лично ты готов купить наушники за полную цену, зная, что кто то их уже использовал?хммм

1. как я уже писал ранее, это НЕ наушники-затычки вставляемые в уши, которые я бы действительно не хотел пихать в свои после кого-то, но если бы я такие купил, то и не пытался бы воспользоваться правом на возврат, благо это не тот случай.

2. а вы никогда не надевали на себя наушники в Медиамаркте для прослушивания музыки при выборе диска или при выборе тех же самых наушников?

3. есть закон и продавец, должен его знать, и понимать, на что идёт выбирая вид товара, которым собирается торговат, ну и не я эти законы пишу.

4. амбюшуры для этих наушников стоят копейки, более того, он прислал в посылке две пары бесплатных амбюшур и если уж так принципиально, может легко зименить их и продавать наушники с чистой совестью дальше.

5. от того, что я надел эти наушники пару раз, никаких следов на них от меня не осталось, а по такой логике любой товар, побывавший у кого-то в руках, нельзя принимать обратно и продавать дальше, т.к. руки у людей порой куда грязнее кожи на ушах! )))

Перейти на