Вход на сайт
Какой гриль лучше?
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Coints прохожий
в ответ Александрович 22.07.17 17:14
Разницы никакой на самом деле нет, если с точки зрения способа готовки. Но вот с дымком конечно получится только на углях, а на газу будет просто как в духовке.
Я занимаюсь производством коптилень и уже много чего начитался, наслушался. Вред появляется при готовке в герметичных емкостях, когда активно жир капает на горящие угли. Он перегорает, выделяется дым, который и становится ядовитым.
Если же мясо будет продуваться, как при готовке шашлыков, то все в порядке. Еще рекомендуется любому мясу минут 20 постоять проветриться, а если копчености, то до суток.
Поэтому выбирайте гриль работающий на углях/дровах. Суть готовки как раз в аромате. А конкретная модель зависит от количества доступных денег.