Login
Готовим в воке. Газ или индукцион
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lunakot 25.01.15 00:25, Zuletzt geändert 25.01.15 21:40 (ElenaBusch)
Я вот почему спросила, если обычная газовая плита (у моих родителей такая и всегда была), то запаха от бутана/пропана нет. Ну не пахнет! И кроме того, эти воковские горелки регулируются, т.е., прежде чем снять вок, пламя горелки уменьшаешь до минимума, а под воком оно никуда не уйдет.
Проблема с индукционными воками-их нет больше 5кВт, а мне хочется минимум 9. А если и есть, то оооочень дорого и электроэнергию жрет немерянно. А у нас очень старый дом, электрику конечно меняли, но думаю, где-то в 60-е...Может не выдержать нагрузку. Короче, заказываю 9-ти киловатную горелку, на крайняк, на балконе быстро приготовлю. Хотя, я думаю, что и на плите, под вытяжкой, тоже все пучком будет.
Проблема с индукционными воками-их нет больше 5кВт, а мне хочется минимум 9. А если и есть, то оооочень дорого и электроэнергию жрет немерянно. А у нас очень старый дом, электрику конечно меняли, но думаю, где-то в 60-е...Может не выдержать нагрузку. Короче, заказываю 9-ти киловатную горелку, на крайняк, на балконе быстро приготовлю. Хотя, я думаю, что и на плите, под вытяжкой, тоже все пучком будет.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот,
кто, зная истину, не стал спорить.
Я не участвую в информационной войне!
Я не участвую в информационной войне!
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!