Вход на сайт
Электроные наборы для радиолюбителей
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arminius_2000 08.07.13 20:50, Последний раз изменено 09.07.13 11:33 (BaronL)
радиолюбители организованы и каждый имеет свой позывной , как бы сейчас сказали ник ,например UL7RAU
причём тот слухачи и стукачи на ключах ?? к сожалению не в тему .........
пусть антеньшики мотают свои антены по крышам домов и перестукивают свою морзянку
от этого ни в голове не в заду не прибавиться
профессии не получиться , ну возможно на военный карабль если там ещё такое применяется ну или "прослушка " тут сомнений нет - ну очень ПОЧЁТНО и полезно, особенно сегодня - прослушать ведь надо причём всех подрят, а как же без этого ?
Америкосы просто мастера в этом напрвлении ... это очень ПОЧЁТНОЕ занятие !!
многие сдесь имели как бы правельнае загибы ... ATMEL INTEL но это верхний уровень и тутда надо дойти
на начальном тут всё схвачено
два диодика припояли к непонятнй платке с заливкой по средине - вот вам МЫРГ МЫРГ, а что это было ? А чёрт его знает ? мыргает да и ладно !!
хотелось бы выйти на средний уровень пояльщиков или тех людей которым интресно и припоять и знать что это такое, однако при этом не умиреть от скучности схемы
к сожалению в СССР как бы радиолюбитьль стал размытым или обобщённым понятием
однако взяв любой журнал радио до 1975 понимаешь, что тогда, не было предложеннно ни чего кроме идиотского радиоприёмника и ЗАПРЕТНОГО передатчика на 28 МНц
создавалось впечетсление что все помешанны на приёме Всесоюзного радиовещания "МАЯК"
с тех пор любой человек который сделал устройство автоматического наполнению воды с сливной унитазный бачёк с помощью электомагнитного клапана и электронного уровня количества воды
тут же получал звание РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
сразу возникал вопрос "А причём тут унитаз и радиолюбовь ??? "
человек наконец таки сделал полезную вещь !!!!!!!!!!!
не тупое радио, а позаботился о том что бы уровень воды оставался в приделах нормы...
честно говоря я сам очень морщился когда меня называли РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
я терпеть не мог ни чего того что связаным с радиовещанием для населения !
однако дистанционные системы управления меня очень даже интересовали
но я не РАДИОЛЮБИТЕЛЬ я не люблю его это радио ...
и ещё одно из самых тупых понятий !!!
если человек может собрать пару схемок то он автоматически должен чинить сраную старую электронную аппаратуру
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ
это тупо чинить сраньку старую !!! Это губит развивающиеся способности и в тупую гробит время
не перескочить этот барьер я знаю ...
но ремонт это не профессия - это дерьмо !!
ни когда не зацикливатесь на этом !
не тратьте свой талант если есть таков на эту дурость ...
я понимаю если действительно платять хорошие деньги за это ... и деньги очень нужны.... ну бывает!
но за ерунду или спасибочки .... не делайте этого !!!!!!!!!!!!!!!
причём тот слухачи и стукачи на ключах ?? к сожалению не в тему .........
пусть антеньшики мотают свои антены по крышам домов и перестукивают свою морзянку
от этого ни в голове не в заду не прибавиться
профессии не получиться , ну возможно на военный карабль если там ещё такое применяется ну или "прослушка " тут сомнений нет - ну очень ПОЧЁТНО и полезно, особенно сегодня - прослушать ведь надо причём всех подрят, а как же без этого ?
Америкосы просто мастера в этом напрвлении ... это очень ПОЧЁТНОЕ занятие !!
многие сдесь имели как бы правельнае загибы ... ATMEL INTEL но это верхний уровень и тутда надо дойти
на начальном тут всё схвачено
два диодика припояли к непонятнй платке с заливкой по средине - вот вам МЫРГ МЫРГ, а что это было ? А чёрт его знает ? мыргает да и ладно !!
хотелось бы выйти на средний уровень пояльщиков или тех людей которым интресно и припоять и знать что это такое, однако при этом не умиреть от скучности схемы
к сожалению в СССР как бы радиолюбитьль стал размытым или обобщённым понятием
однако взяв любой журнал радио до 1975 понимаешь, что тогда, не было предложеннно ни чего кроме идиотского радиоприёмника и ЗАПРЕТНОГО передатчика на 28 МНц
создавалось впечетсление что все помешанны на приёме Всесоюзного радиовещания "МАЯК"
с тех пор любой человек который сделал устройство автоматического наполнению воды с сливной унитазный бачёк с помощью электомагнитного клапана и электронного уровня количества воды
тут же получал звание РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
сразу возникал вопрос "А причём тут унитаз и радиолюбовь ??? "
человек наконец таки сделал полезную вещь !!!!!!!!!!!
не тупое радио, а позаботился о том что бы уровень воды оставался в приделах нормы...
честно говоря я сам очень морщился когда меня называли РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
я терпеть не мог ни чего того что связаным с радиовещанием для населения !
однако дистанционные системы управления меня очень даже интересовали
но я не РАДИОЛЮБИТЕЛЬ я не люблю его это радио ...
и ещё одно из самых тупых понятий !!!
если человек может собрать пару схемок то он автоматически должен чинить сраную старую электронную аппаратуру
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ
это тупо чинить сраньку старую !!! Это губит развивающиеся способности и в тупую гробит время
не перескочить этот барьер я знаю ...
но ремонт это не профессия - это дерьмо !!
ни когда не зацикливатесь на этом !
не тратьте свой талант если есть таков на эту дурость ...
я понимаю если действительно платять хорошие деньги за это ... и деньги очень нужны.... ну бывает!
но за ерунду или спасибочки .... не делайте этого !!!!!!!!!!!!!!!
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru