Login
Спецы, отзовитесь!
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fachmann_58 10.07.12 08:29, Zuletzt geändert 11.07.12 09:03 (sawwwa)
В ответ на:
В принципе слышать подобное от человека который даёт советы при откачке воды при заполнении поддона водой, как срабатывания аквастоп, будет странным.
Ты сам пока не дал внятного ответа почему вышел ERR.
В принципе слышать подобное от человека который даёт советы при откачке воды при заполнении поддона водой, как срабатывания аквастоп, будет странным.
Ты сам пока не дал внятного ответа почему вышел ERR.
суждения такого типа дает мне право судить о Вашей некомпетенции в вопросах ремонта данного типа машин.. повторюсь..При попадании воды в поддон посудомойки ,как правило- всплывает поплавок входящий в систему "АКВА-СТОП" и включает дренажный насос (откачка)...
про ERR вообще даже не хочу говорить..... достаточно подойти к любой машинке AEG
такого типа и повернуть ручку селектора или нажать любую кнопку при выбранной незаконченной программе и на дисплее будет ERR НО!!! в памяти машинки- последняя ошибка указывает , почему цикл не был закончен.....
В ответ на:
Моё мнение, что ERR высветился при сбое кодировки, тому может быть проблема с замком двери, по крайней мере я так считаю.
Моё мнение, что ERR высветился при сбое кодировки, тому может быть проблема с замком двери, по крайней мере я так считаю.
ну это вообще полное непонимание... и что ??? менять замки ,потому что Ты так считаешь?? меняй уж лучше подшипники и доставай косточки за 85 евро... и не давай советов только по своей интуиции.. и не лишне бы Тебе все таки учебнички почитать....
http://remont-kuchni-otdelochnik.blogspot.com/2012/01/blog-post_11.html
УСТРОЙСТВО ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ.УСТРОЙСТВО СИТЕМЫ "АКВА- СТОП"
Pic2.
Система «Аква-стоп» состоит из:
1.Блок электромагнитных клапанов;
2.Шланг подачи воды;
3.Поддон посудомойки;
4.Контрольный поплавок;
5.Провод системы безопасности;
6.Кнопка Сброса.
Работает система «Аква-стоп» работает достаточно просто.
Блок электромагнитных клапанов (1) состоит из двух клапанов: рабочего и клапана безопасности. При выключенной машине рабочий клапан закрыт, а магнитный клапан безопасности всегда открыт и находится под напряжением. При включении машины рабочий клапан открывается, и вода поступает в машину. Оба клапана смонтированы на шланге(2),залива воды. Сам шланг(2) имеет большой запас прочности.
В случае протечки воды в поддон, поплавок(4),соедененый проводом(5) с блоком, начинает всплывать и размыкает контакт, при этом закрывается клапан безопасности.
После устранения неисправностей, нажатием кнопки «Сброс» система приходит в рабочее состояние.
Устройство «аква-стоп» также срабатывает при неработающей машине, главная чтобы она была подключена к сети.
http://remont-kuchni-otdelochnik.blogspot.com/2012/01/blog-post_11.html
...ВСЁ .ДАВАЙ.... ДО СВИДАНЬЯ!!!!