русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Навигатор Тевион

02.08.08 20:23
Навигатор Тевион

LT4eVeR прохожий
LT4eVeR
Собсно подарили мне навигатор Тевион
Возникла проблмка с ним через недульку..только незнаю в ем конкретно проблемка..поэтому опишу все симптомы здесь..может у кого было что похожее...
Вобщем Неделю проблем небыло...возил как полагается затем случилсоь следующее..
Батарейка подсела..я включил заряжаться в сеть дома...
Часа через 3 надо было ехать...отключил пошел в машину....
Сел включаю...ловит сигнал настраивается потом бах вырубается....при этом на экране белые полосы как помехи и все темно....при ЭТОМ он подключен к машинному блоку....попробовал выключить и включить он вообще не включается...-подумал сразу на 2 вещи либо софт полетел либо что то с машинной подарядкой может перенапряжение сгорел....-пришел домой...включается нормально!!!!!!!!ОТ разетки опять подзаряжается....НО сигнал ГПС не ловит даже на балконе(где раньше ловил)вообще нигде не ловит......но зато отлично без сбоев работает...!!Тут же выхожу обратно сажусь в машину включаю сигнал есть но через 5 секунд отключается...причем поочередно по 2м причинам..раз экран плосками белыми...раз просто отключается ибо на Экране горит что батарейка пустая!А домой прихожу батарейка не пустая!!...Пытался включенный навигатор спустить в машину где то в районе между 2м и 1м этажом отключается....и больше не включается....разве что в машине на 5 секунд после нахождения моих координат ГПС.Вот такая вот штуковинка...я в недоумении....Буду рад любому совету или мысли.

Sprung zu