русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учиться, но КАК?!

25.05.06 21:37
Re: Учиться, но КАК?!

сама по себе коренной житель
in Antwort schochenmaier 25.05.06 15:32, Zuletzt geändert 25.05.06 21:40 (сама по себе)
в Касселе нет англоязычных факултетов насколко мне известно...и репутазия у него...мягко так сказат´не очен´...
Отто Бенеки ест´ в Касселе бüро...если не сможеш во фридландде записатся то без проблем на месте сделаеш...в Касселе хорошее бüро ОБС ...дают много инфо... назначиш термит...обяснят что и как с дипломом лучше сделат и куда обращатся...сейчас там сменилос руководство, но не думаю что стало хуже
там же где находятся курсы ОБС ест курсы немецкого для людей с вышим образованием...курсы так себе(зависит от группы)...но помош´ в определении далнейшего пути неоценима...приехавшим очен важно бывает понят что их ждёт.... там соц. работник
если интересно напишу адресс
да допишу...скрыт´диплом не получится...при поступлении нужен абитур...если толко вы не сделаете академсправку о незаконченом высшем....но смысла нет особого...везде скоро введут оплату...как за первое высшее так и за второе
и так как на зимний семестр ты не успеваеш, то за полгода сможеш немного разобратся что и как...
пы сы...это не реклама))) я там училас´

Sprung zu