русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Кинд заканчивает 10 класс. Могут ли заставить работать

28.11.23 08:13
Кинд заканчивает 10 класс. Могут ли заставить работать

Всем привет! Это снова я, Томпсон новичок. Итак пишу вам, друзья, спустя годы и всякие спецоперации. Но вот они прошли и наш кинд обучается и заканчивает 10 класс. А с недавнего времени, как поняла моя жена, во что и я собираюсь теперь вникнуть более тщательно, ребёнкам стало сложнее с обучением и продвижением по школам, ибо придумали определённую ноту и уровень (должны быть только тройки, не меньше по дойтч, мате, инглиш и техник), в противном случае дорога в жизнь только через фахшуле. И вот эта фахшуле, как я понял, не есть тот самый абитур, о котором все любят говорить, но нечто другое, где обучаться можно лишь всяким заранее самим государством выбранным темам. Вопрос собственно в следующем. Можно ли улучшить оценки десятого класса, посидеть дома на отцовских хорчах, так сказать, и не отправят ли ребёнка на работу? Сами мы на социале пока и потому такие сложные вопросы у нас.

Вообще, как бы направление у ребёнка на музыкальное высшее, но здесь нет таких заведений, как музучилище и надо двигаться по иной определённой траектории, не понятно пока для нас, какой именно. Всем спасибо. Может быть кто есть в теме.

Sprung zu