Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Английский самостоятельно

08.05.19 23:46
Re: Английский самостоятельно?

GrauAngel гость
GrauAngel
в ответ delta174 05.05.19 18:04

Новых методик нет, верно, учить придётся, приложить усилия нужно. Но есть один прекрасный автор, которого, к великому моему сожалению, почти никто не знает.

В его книгах настолько все упорядочено и понятно, что я горилась о том, что у него нет книг на немецком. Мне было бы проще его учить.

Н.п.

Есть 2 варианта книг, одна маленькая, компактная(коричневая), другая большая, настольная(зелёная). Большую надо иметь обязательно, ИМХО, моё мнение. Там есть все, изложено так, что только ну не знаю кто, не сможет понять. И самое главное, что все упорядочено от простого к сложному. Маленькая - это компактный вариант, который можно возить с собой, если едешь на автобусе или метро. У меня она лежит, я ей не пользуюсь, потому, что там грамматика в полном объёме, но нет текстов, нет дополнительных упражнений и нет объёмного словаря. Всё по минимуму, но действительно все.

Есть они в Лабиринте, думаю, что можно найти и в других местах, к книгам есть диски для аудирования. Я их не брала, по мне, лучше смотреть фильмы на Амазон или Нетфликс, переключив на английский.

Фото прилагаю.

Перейти на