Вход на сайт
DSH кто сдавал?
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте. в этом году хочу пробовать поступать на WS в Уни. ходила три раза уже туда, мне сказали, что на мой факультет не нужно ничего сдавать, те даже DSH (тем у кого немецкий паспорт). Парень в приемной комиссии показал даже документ, где это прописано. Но я нахожу это как-то странно. Ни один мой родственник не удостаивался радости обойти ДСХ. Хотя подруга в прошлом году поступала и ничего не сдавала. Может ли быть такое? И где можно узнать о процедуре ДСХ теста. я закончила курсы С1. к ДСХ нас не готовили, но три недели был вводный курс в ДСХ. Реально ли самой подготовиться? Буду благодарна за ссылку на учебные материалы да и вообще за любую ссылку о данной теме.
(И попредержите свою желчь. На сайт я обращаюсь за помощью, а то есть люди, который сейчас начнут поучать да подкалывать с открованными усмешками. Спасибо за понимание, дорогие)
(И попредержите свою желчь. На сайт я обращаюсь за помощью, а то есть люди, который сейчас начнут поучать да подкалывать с открованными усмешками. Спасибо за понимание, дорогие)