Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

25.06.13 01:08
Re: СИСТЕМА УМНОЖЕНИЯ

keaaek свой человек
keaaek
[цитата] для меня ваши стихи - это плевок в других людей, типа вы одна такая оригинальная, а все другие - примитивы [цитата]
ну не я одна такая оригинальная )))) да я и совсем не оригинальная с чего вы взяли?
[цитата] чему этот фарс и где она, та грань, которую вы проводите между собой и примитивами?[цитата]
Госпожа натур Блондинка извините перед вашей логикой устоять очень трудно и я туплю капитально, вы просто в угол меня загнали не понимаю вашу логигу вообще. С чего вы взяли что фарс и грань между...? Вообще то мой вопрос по математике был а вы так хотели выделится умом и сообразительностью что почему то оценили меня как неспособную учиницу, приписали мне скуку и предложили написать стих.
Обычно я не перехожу на посторонние темы, но ради ваших натуральных волос белого цвета сделала исключения и написала вам прямо здесь стих....но вам и этого мало . Вы не успокаиваетесь и дальше продолжаете свои сочинительства в отношении меня? мы знакомы? вы меня знаете? вы пытались разобраться в вопросе и дали разумный ответ? ....если хоть на один вопрос сможете ответить "да" тогда поставьте себе маленький плюсик и идите уже спать. Блондинкам особенно натуральным очень важно высыпаться "утро вечера мудренее"
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на