Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Государственная школа

17.01.12 17:02
Re: Государственная школа

HodzhaNasredinus прохожий
в ответ katя37 17.01.12 10:22
Как ни странно, но в Турции ничего такого нет, национализм уничтожил Ататюрк. Да, сейчас заметно движение в сторону исламизации светской Турции. Также Турция сейчас хорошо развивается. Но нам от этого не легче. Менталитет византийский, то бишь советский. Шубу норковую жене, чтобы все давились от зависти, самый крупный джип чтобы по тротуарам и бордюрам объезжать пробки, забор на даче под 4 метра и т.п. Понимаю что в Германии этим турки болеют, но не в таких масштабах как в Турции или России.
Ребята и девчата, спасибо Вам всем за столько информации, и негативной (вроде как прописали-окрестили на форуме) и позитивной. Сейчас перевариваем и со школами связываемся. Друзья из Германии советуют не заморачиваться, а сразу отдать в простую школу, но я боюсь детям мозги вывернуть немецким языком. Предполагаю что лучше иметь немецкий язык вторым в колледже, для общения с товарищами на переменах и в быту, английский для усваивания учебного материала. Ну а русский как внутри семейный. Как то так. Ещё раз всем спасибо.
P.S. Про религиозные колледжи.
Ну не видел я в Германии много верующих, туристов однозначно больше в храмах. На мой взгляд вера должна быть в себя, в свои силы, в благоразумие.
А религию придумали в Древнем Риме чтобы рабов держать в повиновении. Прародители религии в Иисуса почему то сами не верят, но считают что все произошли от Адама и Евы, так значит мы все одной расы. Почему людей делят по крови и цвету кожи? Мы все братья и сёстры, произошли от матери нашей - Евы. К чему эти крестовые походы, османские нашествия, уничтожение коренных американцев или людей другого цвета кожи и вероисповедания. Мы братья и сёстры и этим всё сказано.
Я не адепт какой-то, но с батюшками общался, недалёкие люди и чуть что крестом махать....
Или власть предержащие в религии о чём-то молчат? За баранов держат поди? Ну-ну.

Перейти на