Вход на сайт
DaF 10.09.2011
7194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ananasinka 09.08.11 17:01
Давай так.
Да-да: именно на эти перефразирования (т.е. переписывание с черновика на чистовик после их составления) и уходит масса времени. По идее на них должно уходить не больше 10 мин, даже этого уже много, а у меня так и больше времени тратиться, даже не знаю, почему так. Пока придумаю, пока оформлю в предложения, пока их перепишу, вот и нет 15 мин., хотя я эти фразы тоже иногда использую, но они, к сожалению, не ко всем ситуациям подходят. Ума не приложу, как научить себя сразу писать на честовик.
Нет, я их одинаково пишу - не больше 1,5 часа, даже с самого начала, и за весь прошлый месяц скорость написания не улучшилась.
В этом месяце я больше занимаюсь устной частью,
а на сочинения не всегда получается выделить время.
Интересно, какой там у тебя Überleitung в учебнике дается. С Anleitung все более-менее ясно, а вот переход от графика к своему мнению и концовку не совсем четко представляю, хотя уже 4 учебника проработала. Если честно, то у меня уже мандраж начинается. Тоже теперь в сентябре сдаю (муж взял и оформил меня он-лайн буквально в последний момент, 9го августа, решил, что хватит мне уже с этим париться. А я уже была настроена на ноябрь.

Нет, я их одинаково пишу - не больше 1,5 часа, даже с самого начала, и за весь прошлый месяц скорость написания не улучшилась.

Интересно, какой там у тебя Überleitung в учебнике дается. С Anleitung все более-менее ясно, а вот переход от графика к своему мнению и концовку не совсем четко представляю, хотя уже 4 учебника проработала. Если честно, то у меня уже мандраж начинается. Тоже теперь в сентябре сдаю (муж взял и оформил меня он-лайн буквально в последний момент, 9го августа, решил, что хватит мне уже с этим париться. А я уже была настроена на ноябрь.