Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Средние образование в Германии.Нужен совет!

06.12.10 17:23
Re: Средние образование в Германии.Нужен совет!

KsushaGrusha прохожий
Огромное спасибо вам за такой развернутый ответ!Что вникли в ту проблему,которая меня интересует
Я сохранила этот сайт-будем исследовать,читать,искать)Спасибо большое!Я наконец-то вникла во всю систему,через которую придется пройти.Уже начала искать факультеты у нас,скоро надо заняться поиском коллег в Германии.Спасибо за подсказку в поиски уни)Нашла один,который бы идеально подошел бы,но про существование коллега ничего не нашла при нём.
Про недвижимость я не на момент обучения спрашивала,так,на возможное далекое будущее)Ведь есть ограничения в покупки недвижимости для людей,кто не является гражданином этой страны.
В ответ на:
частную приват интернат гимназию

Это не то,что я ищу.Как поняла,прямая дорога мне в коллег,а не в гимназию,тем более интернат.Меня ещё конкретно интересует месторасположение,то,что я просмотрела-не для меня.Буду искать как можно более подходящий вариант.
В ответ на:
единствеено думаю что после их окончания вряд ли вы захотите остаться со своим МЧ.. планка то у вас повысится.. так все таки выше уровень МЧ

Давайте я сама решу,как мне поступать в своей личной жизни.В комментариях по поводу ни её,ни уровня моего мч тоже не нуждаюсь.
Очень хочу поблагодарить людей,которые написали мне в личку и помогли с информацией!Спасибо большое!

Перейти на