русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

И снова про Отто..

17.04.10 12:09
Re: И снова про Отто..

Scientist74 завсегдатай
in Antwort Final_Cut 17.04.10 01:26
В ответ на:
Вы знаете, новый завет имеет некоторые позитивные стороны, но всё же пассаж в ветхом завете "око за око зуб за зуб" мне больше подходит. Правда я не руковожусь в этом постулате абстрактными соображениями.Так сказать прожектёрство на тему "о пользе обществу" не является исходной точкой моих крестовых походов.

Вы занимаетес демагогией. О какой абстракции Вы говорите? Если у Вас нет собственного мнения и Вам нечего сказат, ну продолжайте надуват щеки сидя перед компютером. Вам болше подходит плыт по течению с поддержки социала. Вас вот эти цифри вообще не интересуют http://www.staatsverschuldung.de/schuldenuhr.htm, т.к. вы надеетес и далше жит за государственний счет.
В ответ на:
Пожалуй нет. Я уже в общем-то сказал, что я хотел сказать. Мне кажется каждый интеллигентный и образованный человек понял бы какую ошибку он в морально-этическом плане сделал. А вот "образованщина"(с) пожалуй не поймёт.

Ну раз вы продолжаете свой пост, то видимо все-таки Вы не все сказали. . А вот по поводу последних морално-етических замечаний, я с Вами полностю согласен. Надеюс Вы сами придерживаетес этого принципа и Вас безгранично мучают угрызения совести, когда Вы в очередной раз получаете шайн от социаламта. Вы же причисляете себя к интеллигентому и образованному человеку, хот и с надутими щеками .

Sprung zu