Login
И снова про Отто..
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jul'etta 16.04.10 16:23
В ответ на:
Во-первых, я Вам не мадам
Во-первых, я Вам не мадам
Ну тогда Сэр, если Вам мадам не подходит.
В ответ на:
Во-вторых, у бератора спросила, она мне обещала закон принести на след неделе по каким то там своим причинам.
Во-вторых, у бератора спросила, она мне обещала закон принести на след неделе по каким то там своим причинам.
Пойдет видимо советоваться со своим бератором.
В ответ на:
В-третьих, ту чушь, которую вы написали сверху даже комментировать не буду.
В-третьих, ту чушь, которую вы написали сверху даже комментировать не буду.
А что Вы тут можете прокомментировать? Тут то и добавить нечего. Вы же не в Канаду поехали? Конечно, где же такую халяву найдешь как не в Германии.
В ответ на:
Могу только напомнить, что поезда на Беларусь пока никто не отменял,
Могу только напомнить, что поезда на Беларусь пока никто не отменял,
Да я это и так знаю. И самолеты туда тоже летают. Пароходом только тяжелова-то, но при желании тоже возможно.
В ответ на:
и если что не устраивает, всегда можно продолжить платить налоги в родной Беларусии.Чтобы они шли на пользу Беларуского народа, а не немецкого.
и если что не устраивает, всегда можно продолжить платить налоги в родной Беларусии.Чтобы они шли на пользу Беларуского народа, а не немецкого.
Вот тут у меня гораздо больше возможностей, чем вы думаете. Я могу платить налоги и в UK, и в USA, благо с моим белорусским образованием и языком у меня проблем нет. А для кокого народа мне налоги платить - мне абсолютно безразлично. Меня интересует только мой личный доход,т.е. сколько после налогов я получу на свой счет. И очень обидно, когда налоги постоянно растут и тратятся так бессмысленно.