Login

Ausbildung медицинские професии
                        168380 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  СветланаХ 01.02.10 14:41
                        Я предоставляла бумагу об окончании 6 мес. курсов немецкого языка ( к ней прилагаются мои баллы) + потом уже в школе на тестах и собеседовании они смотрят на знание языка и первые 3 мес. подтверждения пробные.
Диплом у меня обыкновенный (не красный,а синий ), выписку с оценками тоже переводила,а зря,потребовали не оценки,а выписку часов предметов,пришлось из России её заказывать. Я,как поняла,тут вообще на оценки,которые из России, никто не смотрит.
), выписку с оценками тоже переводила,а зря,потребовали не оценки,а выписку часов предметов,пришлось из России её заказывать. Я,как поняла,тут вообще на оценки,которые из России, никто не смотрит.
В праксисе работала официально как Verwaltung,а так естественно выполняла работу помошницы (если честно вообще не понимаю чему можно учиться 2 или 3 года , ну это это мнение).
, ну это это мнение).
В России сразу после мед.училища устроилась в хирургическую реанимацию проработала до отъезда в Германию почти 5 лет (кстати,трудовую тут у меня тоже никто не потребовал,поверили на слово )
)
        Диплом у меня обыкновенный (не красный,а синий
 ), выписку с оценками тоже переводила,а зря,потребовали не оценки,а выписку часов предметов,пришлось из России её заказывать. Я,как поняла,тут вообще на оценки,которые из России, никто не смотрит.
), выписку с оценками тоже переводила,а зря,потребовали не оценки,а выписку часов предметов,пришлось из России её заказывать. Я,как поняла,тут вообще на оценки,которые из России, никто не смотрит.В праксисе работала официально как Verwaltung,а так естественно выполняла работу помошницы (если честно вообще не понимаю чему можно учиться 2 или 3 года
 , ну это это мнение).
, ну это это мнение).В России сразу после мед.училища устроилась в хирургическую реанимацию проработала до отъезда в Германию почти 5 лет (кстати,трудовую тут у меня тоже никто не потребовал,поверили на слово
 )
)"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
 Zurück
 Zurück