русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

DSH-Prüfung

27.02.08 20:38
Re: DSH-Prüfung

rbgm прохожий
in Antwort DELFICS 27.02.08 19:53
Универ конкретный, но на специальность, которая меня интересует, документы на зимний семестр принимаются до 15 мая. Вместе с документами нужно приложить готовые результаты ДСХ. А ДСХ на зимний семестр, как известно, проводится незадолго до его начала (т.е. примерно в сентябре). Для меня это получается уже слишком поздно. ДСХ на летний семестр проводится недели через 2, но чтобы они мне успели выслать Zulassung, доки надо отправить уже на следующей неделе. Я к этому сроку их подготовить не успеваю.
Что касается ДАФа, то следующий экзамен будет 22 апреля, плюс как минимум 6 недель на проверку и получение ресультата. В итоге в сроки тоже не укладываюсь. Понимаю, что сама виновата, можно было пораньше обо всем позаботиться, но, честно говоря, думала, что времени побольше будет, т.к. доки на зимний семестр в основном принимают до 15 июля. Но на сайте Уни написано, что результаты ДСХ, сданные в любой другой Hochschule, тоже принимаются. Вот и хочу узнать, где его можно сдать без Zulassunga. Может кто с этим сталкивался, поделитесь опытом, плиз.

Sprung zu