Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 20.01.08 21:04
да, именно так я и считаю, а вы не считаете за труд оказаться на нужном месте в нужное время, да еще и показать себя именно тем человеком, который требуется тут и сейчас? он смог, молодец, и я его уважаю даже в какой то степени за это, то что многие другие не смогли........ наверное, этим другим не хватило чего то, кому то ума, кому то смекалки, кому то еще чего то, я вот тоже не оказалась на его месте, даже и не жаль, и не завидно, мягко говоря место то нелегкое и опасное, я на его место и не хотела и не хочу претендовать, вот его дети кстати тоже умные, знали в какой семье родится, молодцы, чему же завидовать?
ну и еще, есть такая новорусская пословица, где один миллион появился, там или второй не за горами, или гора наступит
меня не устраивает такая жизнь, предпочитаю жить спокойно, если вам или кому то хочется иметь деньги, так почему вы их не имеете? не оказались в нужном месте в нужный час? ну не повезло, что же так злиться то, да требовать передела, лучше жить по средствам.....
кстати, а Билл Гейтс заработал деньги своим трудом только? неа, интригами, везением, тем что оказался в том самом месте где надо было и в нужный момент, так что таких миллиардеров можно в любой стране найти, и не одного, просто в России их сейчас сразу и много появилось, ну да лет через 20 они уже никому не будут надеюсь интересны, куда они там деньги тратят, и свои ли, так же как никто не интересуется, а куда это принц Чарльз деньги тратит, или еще кто то
ну и еще, есть такая новорусская пословица, где один миллион появился, там или второй не за горами, или гора наступит
меня не устраивает такая жизнь, предпочитаю жить спокойно, если вам или кому то хочется иметь деньги, так почему вы их не имеете? не оказались в нужном месте в нужный час? ну не повезло, что же так злиться то, да требовать передела, лучше жить по средствам.....
кстати, а Билл Гейтс заработал деньги своим трудом только? неа, интригами, везением, тем что оказался в том самом месте где надо было и в нужный момент, так что таких миллиардеров можно в любой стране найти, и не одного, просто в России их сейчас сразу и много появилось, ну да лет через 20 они уже никому не будут надеюсь интересны, куда они там деньги тратят, и свои ли, так же как никто не интересуется, а куда это принц Чарльз деньги тратит, или еще кто то
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)